ZTE Штаб-квартира. Базовый проект

Принципы, которыми мы руководствовались при разработке этого многофункционального комплекса, проистекают из баланса между Естественным и Искусственным, а также между Общественным и Частным. Требование программы предоставить взаимосвязанную платформу, которая позволяет рабочим и посетителям свободно перемещаться между всеми участками, было реализовано в рамках интеграции ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни и ЕСТЕСТВЕННОГО пространства.

Стрессовые условия работы в офисе вдохновили нас на создание среды «позитивной противоположности» - обстановки спокойной и вдохновляющей гармонии, располагающей к комфортному рабочему процессу в сообществе работников одной из самых передовых технологических компаний в мире – ZTE. Эта стратегия также была использована при проектировании комплекса для современного авангардного разработчика Vanke, располагающегося в этом же комплексе.

Внутренняя платформа спроектирована не просто как связующий городской элемент, но и как ОБЩЕСТВЕННЫЙ парк, являющийся фоном для социальных городских мероприятий культуры и отдыха.

Комплекс Бизнес-центра функционирует как социально дружественный городской элемент, являющийся связующим звеном между работниками компании и посетителями. Разнообразие предлагаемых социальных платформ способствует их активному социальному взаимодействию и созданию сообществ.

Платформа Green Park - это зона отдыха на открытом воздухе, своего рода «гигантское лобби» под открытым небом для проведения офисных, коммерческих и культурных мероприятий. Все основные структуры – Офис ZTE, Офис Vanke и Отель – имеют свою отдельную зону паркинга с упрощенным доступом на территорию.

Офисные и гостиничные здания Vanke спроектированы таким образом, чтобы сделать акцент на уникальности облицовки фасада, отличающимся строгостью и монументальностью прямоугольных форм. В то же время, силуэт фасада вырисовывает горную гряду, похожую на крыши китайских пагод, которая очерчивает городской контур: все это делает проект головного офиса ZTE одним из самых оригинальных сооружений во всем районе залива Шэньчжэнь.

Информационный проект

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕШэньчжень, Китай
ЗАКАЗЧИКZTE
ДАТА НАЧАЛА ПРОЕКТА2018
ПЛОЩАДЬ УЧАСТКА43 150 кв.м.
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ280 000 кв.м.

Смотрите также

© 2017 All Images and Materials Copyright Protected.