Парк Wenzhou 9 Rocks

Участок проекта расположен в спальном районе с высокой плотностью населения, окруженном многоэтажными блоками, рядом с большим парком и водным каналом в Вэньчжоу, Китай. Прилегающий парк обеспечивает легкость доступа посетителей к объекту, а окружающие автомагистрали соединяют район с остальными кварталами города.

Многофункциональный проект включает в себя торгово-офисные пространства с зелеными насаждениями. В соответствии с проектом, объект визуально объединяет город с природной водной зоной, делая плавный переход силуэта от одной части к другой. Сочетание строгости линий городских кварталов и дорог с гладкими естественными изгибами набережной явилось одним из основных фокусов проекта.

Проект представляет собой как группу зданий, а не единое монолитное строение. Его дизайн отталкивается от сложности и многообразия города. Благодаря фрагментированной, проницаемой типологии, здания естественным образом взаимодействуют с городом. Пространства между зданиями превращаются в смотровые площадки с прекрасным обзором различных частей города.

Информационный проект

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕВэньчжоу, Китай
ЗАКАЗЧИККонфиденциально
ДАТА НАЧАЛА ПРОЕКТА2017
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ238 000 кв.м.

Смотрите также

© 2017 All Images and Materials Copyright Protected.