Спортивный и культурный центр Джаферага

Конкурс на разработку проекта строительства спортивно-культурного центра Джаферага был запущен в связи с недостатком общественных мест подобного рода в районе Кадыкей, г. Стамбул. Здание разделено на два вертикальных блока, где все необходимые коммуникации проведены кнеобходимым уровням в соответствии с местной топографией.

Повышенная плотность населения, а также интенсивность автомобильного трафика навели дизайнеров ERAArchitectsна мысль использовать строгий архитектурный стиль, который будет использоваться в качестве фона для яркой и живой атмосферы, царящей вокруг здания. Так или иначе, наличие свободных пространств в массивном комплексе, компенсирующее повышенную загруженность окружающей среды, вкупе создает образ простоты и ненавязчивости сооружения. Для достижения этого эффекта были задействованы модульные стальные конструкции Corten разной структуры по всему периметру здания.

Информационный проект

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕСтамбул, Турция
ЗАКАЗЧИКМуниципалитет района Кадыкей
ДАТА ПРОЕКТА 2016
СТАДИЯ СТРОИТЕЛЬСТВАКонкурсный проект
СТРОЙПЛОЩАДЬ3 350 кв.м.
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ3,106 кв.м.

Смотрите также

© 2017 All Images and Materials Copyright Protected.