ЗДАНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАЗРАБОТОК ИНТЕРТЕХ И ТЕХНОПАРК

Здание Интертех, находящееся на месте уже начатого проекта Технопарк в Курткёе, имело строгие ограничения касательно параметров дизайна в связи с критериями, определенными уже существующим генеральным планом компании Технопарк, а также с размещением в здании сразу двух заказчиков. По предыдущему генеральному плану здание должно было повторить угол поворота участка земли, на котором оно находится. Но мы решили изменить форму здания и сделать её похожей на букву У, где только мост полностью повторяет угол поворота, соединяя два разветвления. Будто подвесной в воздухе, мост передаёт инновационно-технологическую функцию здания своей прозрачностью и наружными элементами стальных конструкций. Для офисных помещений, которые частично будут использоваться компанией Интертех и арендоваться компанией Технопарк, были представлены различные варианты по организации пространства. Были спроектированы различные схемы расположения офисов свободной планировки, площадью от 40 до 60 м2. Такое разделение пространства определило дизайн фасада.

Информационный проект

СТАДИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА2016
ДАТА ПРОЕКТА 2014
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕСтамбул, Турция
ЗАКАЗЧИКТЕХНОПАРК Стамбул A,s,
СТРОЙПЛОЩАДЬ5,047 m²
ОБЩАЯ СТРОЙПЛОЩАДЬ 19,000 m²

Смотрите также

© 2017 Все изображения и материалы защищены авторскими правами.