ИНКОУ ХЭППИ МОЛЛ

Мы начали заниматься проектом торгового центра, находящегося в развивающейся части города Инкоу на севере Китая, после выполнения общестроительных работ. Основным параметром дизайна здания, площадью 80,000 м2, было наличие клетчатой структуры. Несмотря на строгую геометрию здания, внутри структура представляла широкую перспективу с длинными 120-ти метровыми коридорами. Чтобы изменить это, мы попытались создать свободные и открытые пространства для посетителей. Воспользовавшись такими условиями как, например, галерея без крыши и участок земли внутри здания, мы включили в интерьер озеленённые зоны – деревья и вертикальные сады. Чтобы скрыть строгую геометрию клетчатого фасада, мы спроектировали для него вторичное покрытие. Новый фасад, вдохновлённый китайскими изразцовыми стенами, придаёт массивному зданию торгового центра фрагментированный вид и представляет его в человеческом масштабе.

Информационный проект

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕИНКОУ, Китай
ЗАКАЗЧИКA&V ГРУП
ДАТА ПРОЕКТА 2014
ОБЩАЯ СТРОЙПЛОЩАДЬ 80,300 m²

Смотрите также

© 2017 All Images and Materials Copyright Protected.