ЛЕВЕНТ ОФИС

Мы должны были спроектировать офисное здание на территории между Бюйюкдере, районом с высокими строениями, и Акатлар, спальным районом с низкой плотностью построек. Пытаясь найти золотую середину между двумя разными районами, мы создали форму, которая отражает и плотность в Бюйюкдере и непрерывность социальной жизни в Акатлар. Нашей целью был простой план, по которому структура была спроектирована как единый прямоугольный блок, так как земельный участок довольно небольшой. Для того чтобы объединить уличную жизнь Акатлар со зданием и придать ему динамичности, к его обычной форме были добавлены элементы вертикальной циркуляции и массивные выступы для мест общественного назначения. Мы создали проект офисного здания, который одновременно легко вписывается в городской пейзаж и ритм и привлекает внимание. Расположив основные рабочие зоны с южной стороны здания и разместив солнечные панели с 8-го этажа, мы обеспечили эти отделы естественным источником энергии. Чтобы избежать избыток бетонирования подземных этажей, мы предложили расположить автопарковку с автоматической системой на четырёх этажах, начиная со второго. Мы разработали смешанную конструкцию , которая включает в себя и сталь и железобетон, основываясь на местоположении и особых характеристиках данного участка.

Информационный проект

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕСтамбул, Турция
ЗАКАЗЧИКMiksel Turizm ve Danismanlik
ДАТА ПРОЕКТА 2013
СТРОЙПЛОЩАДЬ1,490 m²
ОБЩАЯ СТРОЙПЛОЩАДЬ 10,233 m²

Смотрите также

© 2017 Все изображения и материалы защищены авторскими правами.