ОПЕРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР İŞ БАНКА

Место строительства Операционного центра İş Банка находится на территории бывшей фабрики по изготовлению фарфора, между промышленным и жилым районами в Тузле. Наш проект для объявленного конкурса основывается на озеленении территории вдоль ручья, который протекает на участке, а также на поднятии здания, для того чтобы у сотрудников, работающих на нижнем этаже, был вид на местный пейзаж, таким образом, сохраняя полный обзор местности. План строительства состоит из трёх основных частей: 50,000 м2 офисных помещений, 15,000 м2 мест общего пользования (входы, аудитории, кафетерии) и 65,000 м2 служебных помещений (автостоянка, архив). Обтекаемая форма здания, которую мы предложили расширить в определенном направлении, позволяет создать внутренние дворы и площадки, благодаря которым офисные помещения и нижние этажи смогут получать больше дневного света. Дизайн вытянутого фасада привёл к использованию фасадных модуляций и системы преломления солнечного света. Дизайн был вдохновлён наличием застеклённой крыши в предыдущем здании на этом месте. Фасад спроектирован так для более динамичного образа и для того, чтобы подчеркнуть наличие в здании высоких технологий. Фасад имеет встроенную систему, предоставляющую солнечный свет офисным помещениям.

Информационный проект

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕСтамбул, Турция
ЗАКАЗЧИКIs Bankasi
ДАТА ПРОЕКТА 2010
СТАДИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА Конкурсный проект
СТРОЙПЛОЩАДЬ40,900 m²
ОБЩАЯ СТРОЙПЛОЩАДЬ 130,000 m²

Смотрите также

© 2017 All Images and Materials Copyright Protected.